Hans-Friedrich Wulkopf

Nächste Fraktionssitzung
11. März 2019

Mitglied werden

Engagieren Sie sich mit den Freien Wählern und werden Sie Mitglied der FREIE WÄHLER Pattensen. Sorgen Sie für eine bessere Politik in unserer Stadt.

Die Beitrittserklärung bitte ausdrucken und per Fax oder Post senden.

Spenden

Die Freien Wähler Pattensen können nicht, wie etwa die ehemaligen Volksparteien, auf Millionenbeträge aus Steuergeldern zurückgreifen. Wir finanzieren uns ausschließlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden. Hiervon aber leisten wir einen entscheidenden Beitrag zur demokratischen Grundordnung unserer Stadt. Nur Dank Ihres Beitrages können wir unsere Politik organisieren und unsere gemeinsamen Ziele umsetzen.

Bitte beachten Sie, dass Mitgliedsbeiträge und Spenden steuerlich absetzbar sind.

Unsere Bankverbindung:

Freie Wähler Pattensen Bank: Volksbank eG Pattensen BLZ: 251 933 31 KontoNr: 474 14 200